「ことりたちは」「PRAISE MIDI MUSIC」KSさんの作品です。

2018年8月26日(日)
 子どもの教会では長い夏休みの終わりの記念行事として「子どもの教会もおたのしみ会」を開催しています。今年もまだ蒸し暑かったけど、秋空のような感じのよいお天気に恵まれ、おたのしみ会がお昼から開催されました。

教会の青年会の応援を得て、子どもの教会に教会の皆さんも加わり、焼きそば、フランクフルト、かきごおりの他、かんつりやペットボトルボーリング、スーパーボールすくいなどを楽しむことができました。 子どもの教会の皆さん一杯楽しめましたね。いろいろとこまかい準備をしてくださった子どもの教会のリーダーたち。当日のご奉仕の皆様そして応援の皆様のご協力に感謝です。

クリックすると画像は拡大表示されます。
BACK 集会のご案内へ HOME